Кокетка

Взгляните, ради Бога, на меня!
Пред зеркалом стояла битый час!
Заколки, бусы, броши и шелка...
Все лучшее надела ради Вас!

Взгляните, ради Бога, на меня!
Я взглядом Вас сверлю, минут уж пять...
На вальс я приглашение жду сейчас -
Устала кавалеров выбирать!

Взгляните, ради Бога, на меня!
Я здесь, с maman*, расположилась на тахте.
Вниманием сердца, я Вас хочу пленять...
Вокруг, средь ухажеров, все не те!

Взгляните, ради Бога, на меня!
Пред зеркалом стояла битый час!
С любовью собиралась я на бал...
Все мысли в сердце были лишь о Вас!

Каролина Белицкая 2019

Maman - фр. лит. мамочка.


Рецензии