Паутинка верности

Желаю Валентинку   
Милому  подарить.
Счастье   крупинку
В конверт вложить.

Жизни  тропинку
С тобою  делить.
Печали  соринку
Ласково удалить.

Страсти  копилку
Щедро  отворить.
Скорби  льдинку
Любовью топить.

на щеке слезинку
Губами  осушить.
Обиды пылинку
Не стану хранить

Любую  ошибку
Готова  простить.
Красивую улыбку
С трепетом ценить.

Сердце половинку
Навсегда   вручить.
Верности паутинку
Неразрывную свить.


Рецензии