Вы воспитали дочь

Вы воспитали дочь,
В величье Его мысли,
Тоска пойдет пусть прочь,
Во имя Божией десницы.

Фамилия, как род передалась,
И муж прекрасный хлопец,
Я знаю, будет благодать,
И внукам будут строки.

Спасибо Вам за правду жизни,
Пускай стакан наполнится добром,
И Вам желаю я до тризны,
Существовать под Высшего лучом.

Б.Р.

10.02.2019


Рецензии