Ведь Вы мне даже не никто...
Чуть меньше чем «не важно».
…Сейчас, не завтра, не потом
Кораблик был бумажным.
Он много думал, говорил,
И обещал красиво,
Что берег стал ему не мил.
От первого прилива
Он вымок, посинел, простыл,
Расклеился от гриппа…
А город разводил мосты,
Как Фауст – Маргариту…
Свидетельство о публикации №119021005851