Пути Жизни
-О'Генри.- Дороги, которые мы выбираем.
Жизнь как лес-
С множеством дорог и путей.
И Пути Жизни мы выбираем сами.
Но не смотря на это -
В ней заблудится очень легко
И с настоящей дороги,
К успеху ведущей,
Забрести на тропинку ,
Тянущую вниз.
Но во всем надо находить пользу-
Чтобы выйти наконец из дебрей
Своего сознания и
Стать тем, кого будут помнить века.
февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119021000582