Я давно не видел Вас!

   Я так давно не видел Вас
И бесконечно рад Вас видеть прямо сейчас!
В Вас – нежность и вниманье!
Вы так прекрасны, Вы – очарованье!
  И тихий шёпот слышу я тотчас:
И я люблю Вас -
Нежно
И, наверное, безбрежно!


Рецензии