просто слова о Счастье 693. Край Обильных рек Счас

Стремитесь к Счастью! Край обильных рек Счастья ждёт Вас! Сердце Ваше наполнится Счастьем и будет им всё больше наполняться, скорби будут подпитывать пламень Любви к Счастью, а Счастье будет утешать и радовать после скорбей! Смиритесь со скорбями--Вам будет легче жить! И меньше грешите, желаю Вам научиться Счастью, часто и подолгу быть в нём, лелеять его, быть очень счастливыми, милыми и добренькими, ангелочками по сердцу, мягкорылыми, красивыми, ласковыми!..Край обильных рек Счастья ждёт Вас!..


Рецензии