Путь к прогрессу

3028.Я с детства плавать неплохо умел  -
На сине, кролем и даже брассом,
Для девушек был силён я и смел,
А в плаваньи считал себя асом!

Подошла ко мне как-то блондинка
И плавать научить попросила,
(А звали её, кстати, Иринка),
Её просьба меня не удивила…

И я, как тренер, работу повёл,
Ведь в грязь лицом я ударить не мог!
Девушку на берег речки привёл
Где и начал свой первый урок!

И вдруг раздался пронзительный визг,
Движенье рук было паническим,
От ног исходили тысячи брызг,
Мой урок сорвался практически!

Только общий найдя «знаменатель»,
Мы наладили весь сложный процесс,
Пусть я был синяков обладатель,
Но в плаваньи был заметен прогресс!
10.02.2019


Рецензии