Там, под горькой луной

Ничто не вечно под луной
Окромя лишь вечной вечности
Проходит ВСЁ, любовь и боль
Рассеясь с ветром в бесконечности.
Былой радости мест
Поменяются на новые лица,
И другие других скоро сменят ЗДЕСЬ,
Их тени невидемы-они вереница.
Там под горькой луной было много осколков
Много слов, слез, серой грусти дней,
Луна помнит всех, и каждого волка
А каждый волк помнит, сколько раз приходил он к ней.
Сколько раз...

         10.02.2019/OCEAN1.0


Рецензии