Весь мир таков
И я такая же, друзья, как все,
Меняю маски, а под ней все реже
На взлетной параллельной полосе.
В душе и жизни снова перемены.
Как трудно по делам себя судить.
От нежности...к любви и...до измены.
Мучительнее нету тишины.
Но грусть проходит, как вода сквозь пальцы,
А счастье лишь избитая строка.
Как хочется протанцевать круг вальса,
Чтоб на его плече моя рука.
С теплом страниц, исписанных ночами,
Я утром встречу розовый рассвет.
Мне странно для себя...а не вчера ли?
Назвали в Обществе "НАДЕЖДА" "наш поэт".
Смущенная таким признаньем громким,
Под гром аплодисментов вышла я
Стихи читать со сцены возле елки
Покорная, судьбу благодаря.
Весь мир таков, как мы желаем видеть,
Мне повезло, мной не проигран бой.
И слышал каждый, что хотел услышать,
Иль музыку стихов, иль волчий вой.
Свидетельство о публикации №119021005777