Увеличу жилплощадь в квартире

Отключу интернета порталы
И забуду пароли аккаунтов -
Ко мне лезет без спроса реклама,
Растлевая сознание нагло.
Надоело враньё и лукавство
Издающих чужие рецепты,
Предлагающих миру лекарства
Неумеренно жадных проектов.
Надоели тщеславия краски
И богатая тупость в эфире.
Исключу проживание телека -
Увеличу жилплощадь в квартире.


Рецензии