Пропавшие...
Обрели мы покой:
Снятся мертвые нам сновидения!!!
Мы лежим под землей,
Не вернувшись домой,
Понимая жестокость гниения.
Слыша горестный зов
Матерей и отцов
Что желают нас видеть живыми
Где – то в чаще лесной
Мы лежим под землей:
Жаль, не встретиться больше с родными.
Пусть нас ищут друзья!
Пусть нас ищет семья!
Не вернуться нам к ним, к сожалению,
Затерялся наш след
Как и жизненный свет,
В непростое шальное мгновение.
Мы парим над землей
Мы теряем контроль
Наши души желают вернуться!!!
Только время прошло
Нас во мрак занесло
И, увы, нам уже не проснуться.
Нас, навряд ли, найдут
Те, что с горечью ждут,
И надеются снова навстречу.
Где – то в чаще лесной
Мы лежим под землей;
Но за здравие ставятся свечи!!!
Свидетельство о публикации №119021005767