Просто слова о Счастье 692. Учитесь на Идеалах

Учитесь на Идеалах, подражайте образцам, будьте послушными опыту предков, верьте в Господа искренно и просите помощи у святых! Желаю и Вам стать святыми, будьте очень Добрыми, ведь Добро приносит Счастье и так жалко горько страдающих, сильно плачущих, больных тяжкими заболеваниями...тысячи Добрых дел можно сделать, творить и творить Добро, жить Добром, плавать в нём, как в Море...Желаю Вам Очищения сердца, пламенного желания творить много Добра! Радость наполнит Вас! Советую Жития святых и Писания святых Отцов!..Будьте Счастливы! Скоро Счастье утвердиться  внашей жизни, верю в это искренно!..Новая Счастливая Жизнь ждёт нас...Сердце да исполнится Ангельскими чувствами, будьте очень добрыми!..Минуты текут, время жизни проходит: не проживите так, что будет мало Добра в Вашей жизни! Начните гореть Добром! Ангелы света с Вами на всех стезях, помните о Христе! Это Ваш Главный Идеал!..Читайте Евангелие--и будьте Счастливы! Пожелайте мне писать очень интересные тексты о Счастье! Желаю Вам Много-много Радости, Добра и Света!..


Рецензии