Волк

Силен,   хитер,   бесстрашен  он.
Свирепый  и  угрюмый,   с   виду
Но,   нежная   душа   при    нем
И стаю он   не   даст   в  обиду.

Всю  жизнь  он,  детям посвящает.
Волчице  верен   он   до  смерти.
Предательства, измен,  не  знает
И  потому,   по  жизни    вместе.

Им   боги  с  неба    любовались
Не   раз  на  помощь   присылали
Герои    подражать     старались
И   сказки,   мифы     посвящали.


Рецензии