нательный крестик

страшно, ты видела это,
страшно, и это не сказка.
страшно, все это знают,
страшно, больно, трясет.

страшно, будет больно семье,
страшно, он изнутри ,крестика нету.
страшно, что не верите, знаю,
страшно, любовь, спаси, успокой,
14:24 10.02.2019


Рецензии