***

Коль ты ничем не дорожил,
Друзей под старость не найдёшь:
Как в одиночестве прожил,
Так в одиночестве умрёшь.

Никто в последний путь тебя
Не соберётся проводить…
Пока ты молод – будь мудрей,
И для людей старайся жить…


Рецензии