***

Мир катится
И смотрим мы на это
Не веря в то, что происходит здесь.
Жалеем мы себя
И то что стало с нами
Мы сами не щадим и хотя пощады мы желаем.
Величие всё ищем
И разбиваем вечность
Шагаем мы вперёд забыв про бессердечность.
А время всё быстрее
Ведёт к концу времён
Внутри себя сгораем ликующим огнём.
Нам не помогут боги
Уже прошли черту
Ложь, ложью покрывает земную пустоту.


Рецензии