Пути озарившего

   ***
Творите бесстрашно, ваяйте,
Любите свои творения,
И в мир, как птиц, выпускайте,
Не допуская сомнения,
Незримая ваша забота,
Нет, не опека, поддержка
Нужна им в незримых полётах,
Нужна им, как мощный стержень
В нелёгком пути луча,
Свет радости людям несущего,
Сквозь бренности серой печаль
Пути озарившего к Сущему!
   ***


Рецензии