Свобода для

В мире что-то происходит
Только что, я не пойму...
Как настроить свой приемник
На счастливую волну?
Через дебри лезу в гору,
Чтобы к Богу ближе стать,
То змея ядом ужалит,
То медведь хочет помять.

   
Минута жизни - знак равно:
Мои желания помножить на усилия.
И знать мне счастья не дано,
Если усилия превращаю я в бессилие.

 
Из джунглей к свету выбираюсь
Возделывать свои сады,
Страдания, радость, горе, счастье
Все было в поисках мечты.
Страдания, радость, горе, счастье -
Все это жизнь теперь моя.
Я поменял свою свободу -
"Свободу от" на "свободу для".

      
Минута жизни - знак равно:
Мои желания помножить на усилия.
И знать мне счастья не дано,
Если усилия превращаю я в бессилие.


Рецензии