Учитель

Учитель_это серьезно.
Его знания сотканы Трудолюбием
Из самоотречения и Пота,
Навыков мастерства и
Любви Бога.
Учитель_это серьезно.
Он крепко держит свою
Задачу синицу в руках
И журавля в небе
Упорным трудом,
Земной след оставляя
И свою отчизну Прославляя.
Учитель_это серьезно.
Он обязательно покажет
Путь к звездам.
Только не ленись.
Вплетай в его золотую
Нить свою серебрянную.
Не упускай не единого Его слова.
Учитель_это серьезно.
Любовь учителя Поднимает ученика
На уровень учителя Бога.


Рецензии