Яснее солнышка Твои глаза
Румяней звёздочек -Твои уста.
Ты – моря чародей.
Нектар любых ночей.
И знойных плеч Твоих покат-
Цветущий яблоневый сад.
В руках Ты таинство таишь
И…зачарованно глядишь.
1992
(Мне 35 лет)
Свидетельство о публикации №119021005563