Просто слова о Счастье 691. Горите, Светите Добром

Горите, Светите Добром, попросите прощения у всех кому сделали зло, даже малейшее, и используйте всякий шанс усовершиться в Добре для возрастания в нём...Можете написать несколько добрых историй, желаю Вам успеха! Светите, Горите Добром, будьте Счастливы! желаю Счастья всем несчастным, исцеления всем больным, утешения всем скорбящим, помощи Божией всем бедствующим, спасения всем умирающим! Старайтесь, чтобы все Ваши пять чувств были настроены на Добро, чтобы быть в нём, как в прохладном, свежем, чистом озере...Реки Счастья да текут в Вас обильно!..Горите, Светите Добром!


Рецензии