Эпикур

Земная жизнь предельно коротка,
Моменты счастья в ней ещё короче
И смысл сокровенный бытия -
С восторгом жить, и жить как можно дольше.

И с благодарностью за этот мир вокруг
С улыбкой на губах навек уснуть


Рецензии