Просто слова о Счастье 690. Начните Гореть Добром

Начните Гореть Добром, как Костёр Гумилёва! Можете прочитать--это сборник стихов...Горите Добром, покажите в себе Костёр Добрыз чувств с дивным благовонием вместо дыма...Светите в мир, будьте Солнышками, милыми, ласковыми, смелыми, мужественными, любящими! Исполнитесь Добром--столько несчастных, больных, опустившихся, павших, тяжко страдающих в мире! желайте им всем добра и усиливайтесь в Добродетелях, желаю Вам помощи святых Ангелов в этом! будьте Счастливы, желаю Вам возгореться желанием Творить Добро и делать мир Счастливее, Светлее, Добрее!..Светлых Ангелов Вам на всех Ваших стезях!..Начните Гореть Добром!


Рецензии