Берёза плачет золотом сусальным
Песчинки золота руками соберу.
Со взглядом одиноким и печальным
Я их развею тихо по ветру.
И вот летит песчинка золотая
Под небом бесконечным голубым.
Я, её глазами провожая,
Стоял покоем внутренним храним.
Но вот Берёза снова зарыдала,
Я перестать дивиться не могу.
Огнём казалось золотое покрывало
На белом и сверкающем снегу.
Свидетельство о публикации №119021005457