Дорога
В тревожных снах и наяву.
Чуть призадумаюсь немного -
Иду, не плачу а реву.
За горизонт она уходит
И я за горизонт спешу,
В далекие года уводит,
Далеким временем дышу.
Это не трасса скоростная
(таких не было тогда) -
Глухая, дикая, лесная,
А в межсезонии - беда.
Зимой совсем непроходима,
С такой дорогой не шути.
Шагаешь с мыслью единой -
В пурге не сбиться бы в пути.
А ведь бывало и сбивалась,
Да видно Ангел уберег.
В воспоминании остались
Не песни, тяготы дорог.
Свидетельство о публикации №119021005445