Котята

Живут в под'езде милые котята,
Играют с ними весело ребята.
Окраска черно-белая, смешная,
И жизнь у них такая озорная.

Резвятся, прыгают, играют,
И нас порою удивляют.
Вдвоем тепло в коробке и уютно,
Свернувшись спят, как - братья - будто.

Смотреть на них нам радостно, приятно,
Вприпрыжку бегают занятно,
Придет весна - и убегут на волю.
И не увидим мы - какая у них доля?


Рецензии