Любимый мой правнук явился на свет
У бабушки лучшего праздника нет...
Ещё бы! Ведь в нём улыбка живёт,
Он дарит её всем, кто радости ждёт.
Живёт в нём любовь, доброта и веселье...
С улыбкой мы у кроватки присели:
-Здравствуй, лучший житель Земли,
Мы подарки тебе принесли!
Свидетельство о публикации №119021005408