сроднился бы с грехами

ВНОВЬ СРОДНИЛСЯ БЫ С ГРЕХАМИ
Всё приходит в этот мир
И уходит всё когда-то.
Забуриться бы в трактир,
До рубля пропить зарплату.
   На похмелье наплевать,
   Оно  часто душу лечит.
   С падшей девкой танцевать,
   В храм сходить, поставить свечи.
Отмолить, что нагрешил
И сродниться вновь  с грехами.
Жил ли, не жил, у могил
Все простятся со стихами.
   Мне бы снова в тот затон,
   Только с камнями на  шее.
    Всё, что было — это сон.
   Всё же с камнями вернее.
                10.02.19г.


Рецензии