руки вбирают ветер

Руки вбирают ветер,
Ловят его в ладони.
Если забыть, не встретить,
Дальше никто не вспомнит.

Тянутся нити солнца,
Вьются вокруг запястий.
Сердце чуть слышно бьётся,
Чтоб не пугалось счастье.

Будет весна чуть ближе,
Если творятся строчки.
Мы о любви не пишем,
Но и не ставим прочерк,

Чтобы как можно дольше
Грудь наполнялась силой.
Мы бессловесно можем
Выразить всё, что было...

Было, и есть, и будет -
Светом в окно внезапным.
Нас по весне разбудят
Рано и необъятно.

8 февраля 2019

арт - https://www.instagram.com/og_olillia_art/


Рецензии