Небо

Небо, как прежде - константа,
Все неизменно и свято.
На воплощенье таланта
Честно глядит, непредвзято.
 
Щедро благословляет,
Веру с надеждой дарит.
Милостиво укрепляет,
Тихо с душой говорит.
 
Вразумляет с любовью,
Прощает и не бранит.
Дивит невиданной новью,
Трепетно, верно хранит.
 
От одиночества средство -
Не бросит и не предаст.
Мило такое соседство,
Лучшее жизни придаст.
 
Вдохновения источник,
Каждого может понять.
Самый надёжный помощник -
Тот, что не станет пенять.
 
В бедах, скорбях - утешение,
В радости, счастье - оплот.
Добрых чудес воплощение,
Там невозможен цейтнот.
 
Светом, теплом одарение,
Чувств, настроений поток,
Творческое озарение
И благодати исток.
 
Небо, как прежде, надежно -
Иначе не может и статься.
Я бы хотел, если можно,
С ним никогда не расстаться

10.02.2019


Рецензии