Погодим, дорогая, немного...

  Погодим, дорогая, немного.
  Распогодится - в поле пойдём.
  Опрокинута в небо дорога -
  Обопрёмся о воздух локтём.

...За плечами - озябшие крылья.
  Но восток начинает алеть...
  Ну, полшага ещё, полусилья,
  Полдыханья - и можно запеть!
 


Рецензии