Закон Вселенной
Все зарождается и умирает.
И только душа в полете,
Она в облаках летает.
Такой полет не каждому дается.
Упорством и трудом он создается.
Расти духовно, развивайся,
К прекрасному стремись и приобщайся.
Живи, не вреди, не завидуй!
Добром одари всех, теплом!
Господь ВСЕ увидит, услышит!
Зачтется ВСЕ это - потом!
Свидетельство о публикации №119021005375