На холодном ветру

Не испытывая сомнений
Мы стоим на холодном ветру.
На ветру обсуждений и мнений,
На ветру из призывов к костру.

Страх ушел, он уже не нужен
Роль свою он сыграл давно
Он спасал, убивая душу -
Тело. Спас, и ушёл на дно.

А на холодном ветру — спокойно,
С ощущеньем своей правоты -
Чудаки, сумасшедшие... Воины.
Авангард жизни и красоты.

10.02.2019


Рецензии
Авангард!
Ты чего отвернулся от мира?

Дарья Белоу   12.02.2019 23:30     Заявить о нарушении
Так авангард же) За мной!

Дима Романов   12.02.2019 23:55   Заявить о нарушении