Сколь мудрость украшает старость

Сколь мудрость украшает старость
Слова возносят её в высь
И к ней стремиться всюду младость,
Как к жертве яростная рысь.

Он сегодня скажет правду
Из недр тьмы всю извлечёт.
Ему отдаст народ награду:
Любовь, признание, почёт.


Рецензии