Народная певица

Памяти Л. Зыкиной (умерла 1 июля 2009 г.)

Людмила Зыкина - народная певица.
Гордость России родной.
Нашу страну воспевала.
Пела с открытой душой.

Ее песни: "Течет Волга", "Милая мама",
"18 лет", "Что было, то было",
"Подари мне платок", "Я - Земля",
"Травы луговые" и многие другие -
Сердцу дорогие, просто - золотые.

Зыкина - любимая певица:
Величава, красива, стройна.
Память о ней в народе
Будет навсегда!


Рецензии