Уставшая, весь день крутила руль...
и в тишине мне слышатся слова:
- Что? Молоко горячее? Подуй...
Учебники не пачкай, не рисуй.
Уставшая, весь день крутила руль.
- Возьми... Путёвка в лагерь, на июль...
Тебе костюм закажем в ателье... -
Я слышал речь в двухкомнатном жилье.
Свидетельство о публикации №119021005322