Каплет дождь

Каплет дождь с берез слезою
Чистою, прозрачною.
Ты идешь, склонивши голову
Тихая, невзрачная.
Платье однотонное,
В волосах ромашка.
Ну, чего так горевать?
Ну, была промашка.
Ну, влюбилась- точно в омут.
От любви не плачь, не тонут.


Рецензии