Закон грозы

  Вот и небушко в гости...Даром
  Жило облако снегом талым.
  А теперь - подставляй тазы...
  Прошвырнётся по листьям палым -
  Ввысь ударит, что было малым...
 
  А что шпарят по добрым малым
  Гроздья молний - закон грозы!..
 


Рецензии