Я заполнял собой...
А мир вокруг, он такой огромный,
Даже в черте малого города.
Он большой и просторный,
Такой необъятный, дивный.
Я пытался заполнить его собой,
Наводнить каждый двор,
Каждую улочку.
Только ради одной из свобод,
Чтобы просто увидеть ее...
Я заполнял собою канавы,
Бордюры и булочные.
По пути в парк
Заполнял я собой автобусы,
Мирно текущий поток автотранспорта.
Я почти подружился со звездами
На небе ночном,
Пока бродил в одиночестве
В лабиринтах из мыслей и наваждений,
В тиши.
Чтобы с ними небо бы поделить,
С высоты
Чтобы, на нее хоть мельком взглянуть...
Все в порядке?
Ну да... хорошо...
Ладно, я дальше в путь... пока...
Мы так далеки стали,
Такие чужие, как и небыли, как и не жили.
Я мир заполнял собою, чтобы встретить ее...
И незаметно уйти стороною.
Я мир вокруг заполнял собой
Чтобы не узнать ее внезапно на улице...
Мир он большой такой,
Я его так и не заполнил.
За то внутри я стал пуст,
И глухо во мне плещется утренний чай,
С легким эхом от капель дождя
Я уступал свои чувства крича?
ДА!
Да нет... я молчал...
Мир вокруг я пытался заполнить собой,
Чтобы просто встретить ее...
Почему же так сложно оно?
Иначе можно же,
но...
Свидетельство о публикации №119021000531