Не надо пустые слёзы лить

 Переживать не надо и пустые слёзы лить,
Что бросили, словно разменную монету.
Ты смог свой взгляд на этот мир открыть,
И на вопрос извечный получить ответы.
 
Нутро своё открыли, показав лицо,
И ценность обозначили семьи и деток.
Ведь надо было всё понять в конце концов,
Стыда и совести у негодяев просто нету.

Теперь грехи стараются с себя спихнуть,
Пытаются безвинных сделать виноватым.
Гнилое воспитание, завистливая муть -
Плоды того, что было вложено когда-то.

Мы выбор делаем и отвечаем за него,
Определяя уровень комфорта для общения.
Но помним, Бог рассудит всех до одного,
И будет трудно вымолить прощение.


Рецензии