Тихо шепчет дождь

Тихо шепчет дождь.
Под крышей веники березовые.
Тихо шепчет дождь.
На небе зори весят розовые.
Тихо шепчет дождь на крыше.
В поле одуванчики.
Тихо шепчет дождь на крыше.
Ты нальешь в стаканчики
Квас холодный из кувшина,
 Да с ржаною корочкой.
Приготовишь хлеб, лучок,
Бутерброд с икорочкой.
Мы придвинем ближе стол,
Сядем на диване.
Тихо шепчет дождь на крыше.
Мы с тобой в нирване.

Нирвана- блаженное состояние, освобождение от жизненных забот.


Рецензии