Окаянные подонки!!!

Вы столько лет будили лихо , ожесточенно - господа !
И вы наивно полагали , что не придёт к вам в дом беда .
Собачий лай ваш раздавался на протяженье многих лет ,
От глаз вы тщательно скрывали , своей постыдности, скелет .
За всё приходится ребята , в конечном счете, заплатить ,
но не за все дела Создатель  грехи вам сможет отпустить .
Паскудство ваше не забудем , мы ни за что и никогда ,
В глазах людских вам быть такими , какими были навсегда !!! 
                Никул


Рецензии