Пр. сл. о Счас. 688. Потеряли Счастье? Творите Доб

Потеряли Счастье? Творите Добро! Живите Добром и Светом Божиим! Желаю Вам избавления от всех страстей и стяжания всех Добродетелей! Если Счастья пока нет, пожалейте тех, кто сейчас в реанимации, вздохните Добро о них, чтобы они выздоровели!..Просите Бога об умножении Вашей Любви к ближним, простите внутрено Ваших врагов и виновников Вашего несчастья!..Желаю Вам Счастья и много радоваться! Добро победит, и Всё Очень Хорошо при памяти о Христе!..Бог--Очень Доброе Существо, просите у Него дара Доброты!..Он будет очень сильным! Только не переставайте творить Добро! Пожелайте Счастья всем Несчастным, вздохните Добро о всех заблудших и пожелайте всем Покрова Царицы Небесной! Её Покров и с Вами, будьте очень Счастливы! творите Добро, ищите способы его сотворения и светлейте! Желаю Вам Очень Много Добра!


Рецензии