В прикосновениях...
Как странно всё в холодном феврале...
На память очень многое останется,
О, как щедра была Зима ко мне...
В красивых чувствах воскресало Небо,
Не быть твоей мечтой не криминал...
Пусть сердце будет ласкою согрето,
Найдёт пусть каждый то, чего искал...
И расцветая в новых отношениях,
О прошлом ни за что не вспоминать...
Мы оживаем лишь в прикосновениях,
В возможности вкус жизни ощущать...
10.02.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119021005275