Позабыт, позаброшен
Будто фантик от "Рошен."
За делами не помнишь меня.
Вниз по жизни галопом
Скачешь, как антилопа,
Сил на будущее не храня.
Разве можно гнать так?
Бег смени свой на шаг,
До конца ведь остался пустяк.
Тот, кто в жизни спешит,
Только мир насмешит,
Всё равно всех он дел не решит.
Свидетельство о публикации №119021005253