Цветок
И расцвести назначен,
Он и в болоте расцветет -
Не может быть иначе.
И на бесплодной на скале,
Где жизни нет растению,
В ущелье,в пропасти на дне
Дивит своим цветением.
И удивляет всех цветок
Причудливым цветением,
Природа щедро раздает
Своё изобретение.
Подарком послан он с Небес,
Как спутник всех влюбленных.
Какое чудо из чудес
Природой сотворенное!
Свидетельство о публикации №119021005246