Зима. Февраль. Ветра. Метели
Дороги мыслей вкривь и вкось …
И заиграют вдруг свирели …
В День Валентина началось .
Народ зачем – то принял праздник .
Он не родной . Он ведь не наш .
День Валентина – безобразник …
Зачем вбивают эту блажь .
И это всё как будто мило :
Стишки , сердечки и любовь .
Давно в Европе это было …
И будоражило всем кровь .
Для секс меньшинства это праздник .
Цвет розовато – голубой .
Жеманно липкий он проказник .
Все извращенцы там гурьбой .
Ведь мы – славяне . Нам не надо
Всю грязь тащить издалека .
Свои нам праздники награда .
Даются всем наверняка .
Легенду создала Европа .
И пусть она и будет там .
Для нас , родные , это ж..а
И не подвержена мечтам .
И сердце рвёт и кровоточит ,
Глядя на эту мерзоту .
Про девяностые пророчит .
Нам Сорос сунул «дурноту» .
Ведь мы - Россия , не Европа .
И что от туда не по нам .
Менталитет у нас от Бога .
Не надо верить подлецам .
И этот праздник суррогатный
Душе покоя не даёт .
Он кисло – горький и отвратный .
И с головой в дерьмо суёт .
А вот назавтра встанем рано .
Зажжём мы свечки за ребят .
И вспомним дни Афганистана …
В День Скорби , Памяти , Любви .
10.02.2019
Свидетельство о публикации №119021005244