Хабаровск. Февраль

Уж закован в хрусталь Чёрный дракон,
На ветвях - бриллиантовый иней.
Вольный ветер заставит отвесить поклон.
Догоняя позёмку - вдруг сгинет.
Над Хабаровском правит месяц февраль!
По бульварам мороз разгоняя.
Он Плюснику с Чардымовкой хочет как встарь,
В лёд одеть, кружева застужая.
Но морозу невмочь, как бы не лютовал.
Заморозить подземные речки.
Их рабочий в бетон давно заковал!
Понастроив вокруг дома-свечки


Рецензии