Мир Любви и Братства

В эфире – з а'р е в о м - объятом,
Закат - т а к о й, - что нет и сил...
В его  Знаме'нии  Пресвя'том,
Я -  Н е' ч т о   в  сущем  уловил:

О, есть же, есть  и н ы е  Царства!
Их  С в е' т о ч - Дух мне озарил…
И, как бы, Мир Любви и Братства –
        - Селений Высших –
                - Дух мой - посетил…

22.11.2007.

                * * *

В той суровой земной круговерти,
Или сфер между...где - то застряв,
Порой, не поймёшь где, поверьте,
 - Это было во сне или в явь?...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .    .  .  .  .

13.02.2020.       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.